Аленушке

Роман Владиславович Иванов
Касаться пальчиков твоих,
Порой чрезмерно руку сжав,
От страсти...
Смотреть в глаза
И губ касаться нежно...
Не нужно слов,
Не нужно лишних слов...
Лишь запах твой,
И губ твоих тепло...
Лишь в этом счастье.

Июнь, 2018.