Новогодняя елка

Виктория Кулеш
Я хочу в первых днях декабря
Нарядить Новогоднюю ёлку,
Чтоб её разноцветный наряд
Мне помог разрядить обстановку,

Чтоб почувствовать праздника вкус
И поверить в какое-то чудо,
Чтоб душевный рассеялся  груз
В ярких бликах гирлянд повсюду,

Словно в детстве, я жду волшебства,
Ведь чародейство не знает бюджета,
Попрошу я Любви для себя,
Ведь  ещё моя песня не спета!

Пусть внезапно мне в дверь постучит
Тот, кто станет поистине дорог,
Пусть притянет душа, как магнит,
Веру в то, что путь к счастью недолог.

И поэтому знаю, не зря
Мое  сердце  даёт  установку -
После третьего декабря
Нарядить новогоднюю ёлку!