И летел тополиный пух...

Семьянихина Ольга
Вновь летит тополиный пух,
Он слагает волшебную сказку.
Я читаю тебе ее вслух,
Я читаю и взгляд твой ласков.

В тишине строка за строкой,
Перелистываю страницы.
Мне, мой друг, хорошо с тобой,
И дрожат от волнения ресницы.

Ощущая родное плечо,
Я готова быть рядом вечность.
Солнцем быть иль его лучом,
Освещая твой путь в бесконечность.

И летел тополиный пух,
И дарил нам волшебную сказку.
Я хочу, чтоб твой взгляд не потух,
Через много лет был он ласков.