Виртуальная любовь 2

Вадим Шмаков
Ты на другом конце земли,
Я  в бесконечном   удалении.
Как разделенные огни,
Осколки страстных  столкновений.

Ночь выстилает небосвод
Сверканием призрачных миров.
Переходя на теле-порт,
МЫ как песчинки  городов

Разнесены по уголкам,
своих  пристанищ и ролей.
Расколотые  пополам -
Две половинки двух морей.

Когда затеплится рассвет,
У той, где море - край земли.
Вторая  ждет от ней привет,
под звездами, где океан  любви.

В глубинах жизнь  кипит и кружится  в воде,
Живут своими мыслями с мечтой,
Две половинки на одной земле,
Два разделенных сердца с разною судьбой.

19.06.2018 г.