С каждым шагом заметен прогресс

Даниил Апранович
С каждым шагом заметен прогресс,
С каждым разом всё лучше и лучше.
Единственный мой антистресс,
Пред которым я безоружен.

Всё останется здесь на века
В этом тёмном цвете чернил.
Эти мысли, чувства, слова -
Всё то, что я здесь выводил.

Я пишу, чтоб унять свою боль,
Я пишу, чтоб забыться в строках,
Я сюда помещаю любовь,
Поступая с ней очень жестоко.

И вот открываю тетрадь:
До боли знакомый почерк,
Знакомые рифмы, слова
И опять...
Остатки себя ищу среди точек...