Бака...

Тёма Битард
Назвали меня безмозглый дурак
Я ведь не кому и не друг и не враг
И я не ядовитый мышьяк
Я же просто.... Пустяк

Ты просто глупый мальчишка
Ты не имеешь права называться парнишка
А тот кто назвал меня добрый братишка
Оказалась дороже мне всяческой вспышки

А я верил лишь из-за нее в  добро
Я верил что я не чистое зло.
Что взяло в свои чёрные руки перо