Она обратно

Абыздох
.... и даже стихи о тебе получаются корявыми....

Полуночный охотник за цветом вот здесь проживает
Она тысячи штук утащила из старой из банки
Ей не страшны проклятья ослепшей навеки цыганки
Боль потерь сотни лет уж ее никуда не пускает

Знали б вы, как она бы вернулась туда бы обратно
Убегая туда, где краснеют вкуснейшие вишни
Убегая туда, где тот третий пока-что не лишний
И где бабушки дом ее лаской исправно встречает

И хотелось бы ей бы опять в свои те-же семнадцать
Мальчик, теннис, она так влюбленно и долго играет
Но он младше ее, и о да, она все понимает
Но ей так бы хотелось, чтоб взрослые с корта бы вышли

Да, она бы вернулась к тому чудаку с волосами
Слеп и глух, он наивно был глуп, до смешного надменен
Для нее ж навсегда был он так же немерянно ценен
Как забытый пакет с кружевными своими трусами

О, она бы вдохнула тот запах  и теплую влагу
От озер среди гор, где тогда над другим издеваясь
Так цинично-свежа своему постоянному влюбленному другу
"Поснимать" разрешила себя наготою своей прикрываясь

О, она бы вернулась туда, где плетутся косички
И где бантики мамою к белым берутся носочкам
О, она постояла б в квартире огромной и пыльной
Там где старые запахи льнули к сиреневым почкам

Но увы, все своё променяв на хорошую, сильную лошадь
Она все потеряв так и не переставала искать
Изброздив Сен-Дени и пройдя Трафальгарскую площадь
Запах чистой любви, что стремился бесславно пропасть

И сбывались мечты, те что мучали раньше когда-то
Но попробовав все остается в фаворе лимон
И мужчины-цветы из зеленного, в яблоках, сада
Проносились толпой, но не тот, и не этот - не он

И забросив ключи под белеющий остов машины
Вдоль по улочке той она снова шагает вперед
С губ ладошкой стирая блестящую кровь новой жертвы - мужчины
Она верит что все возвратится обратно и ждет