Бетельгейзе

Ольга Точенникова Росте
Много ярких звезд на небе,
Среди них одна моя-
Бетельгейзе, Бетельгейзе
Называется она.
Только вновь наступит вечер,
Звезды на небе зажгут,
Выхожу я на прогулку,
Навестить мою звезду.
Чисто на небе сияет,
Не страшны ей холода,
Не страшны любые бури,
Мне спокойно с ней всегда.
Всем друзьям моим знакома-
Эта яркая звезда.
Даже, если далеко мы,
Нас объединит она.
Там сойдутся наши взгляды-
Вот и встретились друзья.
Ты всегда со мною рядом-
В небе звездочка моя.