Васильковое

Елена Гри
Васильковое платье надену, Губы алые, брови дугой.              Не сочти, милый мой, за измену -                Что куда-то иду не с тобой.                Я пойду в одиночестве гордом,                В иллюзорном счастливом везенье.            
Будет шаг мой печататься твёрдо,                Чтоб не вызвать ни тени сомненья.                Буду трогать за хвостик удачу,                Буду радости в горсть собирать я.                А вернувшись домой - заплачу...                И сниму васильковое платье.