Размышления вслух..

Алла Колтакова
 
 
  Все наши действия в прошлой и в этой жизни  отражаются не только на физике(здоровье), но и на материальном( социальном) плане.Так,что оставляйте привычку жаловаться на жизнь, ныть и винить окружающих в своих бедах и несчастьях. Единственная причина всех бед - это не отработанные долги!!!По этой причине мы не одну жизнь ходим по кругу и наступаем на те же грабли только для того, чтобы отработать свои кармические долги с прошлых жизней и наработать определенный опыт.
   Возникает следующий вопрос; Как же снять с себя  эту тяжесть""?
  Ответ: - Необходимо начинать с окружения (в том числе самых близких) - Пересмотрите свое окружение ( там находится отражение Вашей кармы).Если отношения со всеми идеальные - значит вы справились со своей задачей, если же есть какие то конфликты - значит пора браться за работу""Начните раздавать свои долги - и не жадничайте.В первую очередь поставьте, злейших врагов или людей, с которыми у Вас постоянные конфликты, либо неприязнь. Подарите им что то от души, то что им действительно понравится - не экономьте(важно мысленно попросить прощения и простить).И с этого момента никогда не вступайте в конфликты - улыбайтесь и кивайте))Помните о главном, что чем быстрее вы разберетесь со своей кармой - тем быстрее выберетесь из ямы"" на свет Божий и начнете жить с легкостью.Все наши действия в прошлой и в этой жизни  отражаются не только на физике(здоровье), но и на материальном( социальном) уровне.Так,что оставляйте привычку жаловатся на жизнь, ныть и винить окружающих в своих бедах и несчастьях. Единственная причина - это неотработанные долги!!!По этой причине мы все здесь.

   Желаю успехов в продвижении по лестнице жизни !!!С любовью и теплом))Колтакова А.В.