порфабор

Иосиф Кинжалов
Из спины торчат кучи мушьих крыл,
Резонируют, чешутся, не вырывать же
И несут над тайгой скоренько, боже
Это ноги мои две, ешь, я мыл

Трибьют, секунданты цельтесь мне в память
Брат дуэлянт бей в воображение,
А я буду танцевать, остаток уже не я
Брешить некогда, буду правду баить

А тут коснуться бы носовыми атомами тех лиц
С дюшесовым запахом и вкусом мытых дождём улиц
Потных росой спин, белых зубов,
Штраусом в пальцах и учуять бы мысль "я таков

И фиг вы чо сделаете, но ладно я буду хорошей"
Но сенсоры мои фу, под их кожей теперь иное мясо
И только плясать остаётся, я в плясе на живого похожий
А мёртвые ходят в брюках, пальто и рясах.