Так мне хочется доброго мира

Бобрякова Елена
Рецензия на «Где тебя мне найти» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2015/10/09/1332
*
Потерялись и нет нам прощенья.
На бескрайних просторах инета...
К моим строчкам твоё отвращенье,
не позволит быть рядом поэтам...

Я, наверное, просто- задира...
Не суди слишком строго за это.
Так мне хочется доброго мира,
чтобы в счастье крутилась Планета.

Только мусорим сильно и много,
все законы Вселенной поправ...
И вчерашняя недотрога,
пополняет ряды глупых мам...

Успокоиться здесь я не в силах,
хоть, ругай меня , хоть- кляни...
Слишком много сироток милых,
мне встречается на пути...

        19.06.2018 год
      фото из интернета