Безразличен

Тёма Битард
Может я слишком жесток?
Или взял на себя грязный порок?
Или слишком кровавый оказался мой рок?
Нет я просто одинок...

Не вижу я жизни в склепе холодном!
Не вижу себя за адским крестом
Но я вижу тебя за широким огнем
Что не могу описать я стихом

Но я возьму все добро что ты мне дала
Я посмотрю на тебя, как ты мила...
Но меня уж поглотила мгла..
Сломалась моя ржавая игла.