Усы надежды

Эленко
Кто ты печальный человек,
Заблудшийся в путях трамвайных?
Пытаешься в свой странный век
Опять свести концы с концами.
Красиво рассчитав рубли
На вторник, пятницу и среду,
А в остальные как-нибудь и можно без обеду
Теперь ты знатный нищеброд, уже официально. С зарплатой до 10 МРОТ
Чего бредешь печально?
Гордись, неси свой статускво. Но только без снобизма.Их на Руси и так полно до астигматизма.
До пенсии еще идти огромными шагами
А ты чего-то приуныл в самом-самом начале.
У нас еще все впереди: и спереди и сзади.
Да, не считай уже рубли
Не будь занудным дядей.
Давай, скорее отрасти своей усы надежды .
Ты ж видел эти 5:0. Наш Мир уже не прежний