Кукушкины гнёзда

Владислав Филькин
Не сумев сам себя разглядеть,
я смотрю, как транслирует Цельсий
тягу к кафелю красных полос —
отмываюсь в холодной воде
от любви, заржавевшей в процессе
сексуальных воздействий на мозг.
Это значит, что каждый фрагмент
твоего столь дыханного тела
служит киллером наших сердец.

Гнёзда высушит солнечный свет,
где кукушка жестоко пропела,
что всему наступает конец.