***

Виталий Никуляк
Под шум листвы и лёгкий ветер
Любуюсь полевым цветком,
А с неба льется ливень света...
Как первозданно здесь кругом!

Простой цветок, души касаясь,
В ней начинает расцветать,
Любовью счастье пробуждая,
И радостью благоухать.

Мгновенья, в вечности теряясь,
Как эхо  от неё звучат,
И, чудо жизни источая,
Прекрасное в душе творят.

Виталий Никуляк.