И ни чуть не жалею об этом

Фёдор Гельм
Мне казалось я умер вчера,
    Точно так-же,как стылой порою.
Угли гибнут у кромки костра,
           Где становятся серой золою.

   Это всё пронеслось точно смерч,
Обдало меня лютым морозом.
      Твой уход-это то-же что смерть,
Ведь судьба оказалась стервозой.

Что за дрянь..)это я про судьбу),
     Отчего бы не стать ей лояльной.
Слух слабеет,не слышит мольбу,
     Или ей на роду быть печальной?

Как чертовку прогнать со двора?
     Хоть на годик лишился бы боли.
Просто триллер-достойный пера,
Стивен Кинг подвязался бы что-ли.

Впрочем чтиву не светит почёт,
     Будет только пылиться на полке.
А судьбу проводить до ворот,
       Зря мечтаю,надежды без толку.

Лишь одна ты ушла со двора,
   И по правде,без выдумок прочих.
Мне казалось я умер вчера,
 И ни чуть не жалел между прочим.


  20.11.2013