Дилемма

Сергач
Я Вам советую друзья,
Все штампы прошлого забыть.
Чтоб из осколков бытия,
Неординарное сложить.

Оставьте старые слова,
Избитых фраз бегите прочь.
Создать чудесное нельзя,
Не испытав душою боль.

Накоплен опыт бытия,
О всём творящемся вокруг.
Ошибок прочная стена,
Не позволяет тОрить путь.

Скучна сегодняшняя жизнь,
Уже не знаем, что желать.
Дилемма пить или не пить,
Не вдохновляет на дела.

Дожил уже до сорока,
Бог даст, продолжу дальше жить.
Всё хорошо, но иногда,
По-волчьи хочется ЗАВЫТЬ!

2009г. 11 октября.