что помнить? как исправлять?

Лесная Лена
Васил:

давайте жить дружно не важно какой религий или духовной конфесий и также духовных книг все эти книгы даны чтобы найти знания и не только там


Лена:

Кстати, как говорил один человек: не возможно на пустом месте жить дружно...

Для того чтобы жить дружно нужны как минимум общие смыслы
или принятие решений общих по поводу спорных понятий.


Кирилл:

Наши общие смыслы - наше общее прошлое, которое основа нашего славного будущего.

Лена:

И очень хочется согласиться, чтобы скорее решить вопрос согласия)

Но!

Какое из наших прошлых именно такое, если даже родители скрывают факты своих отвратительных поступков....?

У нас есть некоторые музейные факты, одежда , обувь , предметы быта и очень мало настоящих рассказов как все это применялось на самом деле...

И знаем мы хорошо как письменные источники подменялись в угоду правителю или в угоду нужной тенденции.

Берегите свою жизнь в правде и помните все её коллизии, чтобы хотя бы эта история была максимально точной! И ошибки помните, которые совершены нами, чтобы если не мы, то наши потомки могли бы  исправить их, потому что просто знают о них от нас, а не пытаются догадаться, почему с ними происходят те или иные процессы и для чего?