Только я одна тебя люблю

Валерий Кисляков
Только я, так полюбить сумею,
Чтоб меня всегда ты, вспоминал,
На других, уже смотреть не смея,
И о нашей встрече, чтоб мечтал.
Мой любимый, всё ты понимаешь,
Как тебя я одного ждала,
И целуя, ты меня прощаешь,
Что слезу тоски, опять лила.
Я тебя любовью околдую,
Никому уже я не отдам,
Не захочешь, полюбить другую,
Потому что, любишь меня сам.