Я

Тёма Битард
Вижу на руке своей алую черту
Внутри имею не только я пустоту

Вижу крест на своей доброте
Потому что я навсегда в темноте

Я вечно слышу адский зов
Но нету живых у него голосов

Я не слышу человеческих слов
Потому что Весь мир это море грехов

И не пишу я весёлых стихов
Потому что я не таков

Я пишу о людях что не хотят понимать
Что дальше так нельзя продолжать