Дыхание любви

Асема Абдрисова
Тленно... все в этом мире тленно,
Лишь миг любви, как вечности дыханье,
Где ты со мною, несомненно,
Там нет разлук и нет там расстояний...

Бренно... все в этом мире бренно,
Лишь поцелуй, живительною влагой,
Наполнит теплотой блаженной
И остудИт наш пыл росой прохладной...