Буду снова учиться летать...

Наталья Полищук 2
Я когда-то умела летать,
Только крылья сломались однажды.
Все, что ты говорил мне - не важно:
Я с тобой разучилась мечтать.

Я с тобой разучилась любить,
Натыкаясь на лживую стену.
Не хочу быть немым манекеном.
Все. Разорвана липкая нить.

Не сумеешь ты мне помешать-
Буду снова учиться летать...