Безответность...

Эльза Феникс
Когда впервые увидев тебя,
я поняла что схожу с ума.
Глупо мечтала я ночью и днем,
но знала точно не будем вдвоем..
Привыкла верить всегда в чудеса...
И чуть по дури не ушла в небеса.
Но для чего мне всегда ты лгал,
Ведь ты почти меня потерял.

Почему я ночью плачу...
Для чего лишь тобой живу,
в твоей жизни ничерта не значу,
но до сих пор люблю.
Что мне делать не понимаю...
Не позвонишь, я переживаю
Но лишь одно я точно знаю
Ведь безответностью страдаю

Снова опять все та же картина,
Ты позвонил ,Дура я простила..
Ты извинился сказав что любишь...
И никогда меня не забудешь.
Но ты прости я теперь не верю,
Тебя исчезнуть я прошу.
В сердце твоем закрытые двери
Теперь я точно ухожу.

Для его я ночью рыдала.
И зачем, лишь тобою жила,
из твоей жизни ничего не знала,
Поняла только ненужна...
Что мне делать теперь я не знаю
Вроде больше тебя не люблю,
но до сих пор тебя не хватает,
не могу забыть не могу...