У реки или До свиданья, Люди

Сергей Владимирович Светлов
               
1
Мы проснулись на природе-
У реки в палатке..
Всем привет! - Ну, а погоде-
Скажем: - Все в порядке!

Будем песни тихо петь,
Пой моя гитара!
Будем у костра сидеть...
Мы такие “старые”!

Мы такие юные!
И еще наивные..
Может быть безумные,
Но сейчас счастливые!
2
Мы сбежали от народа
В тишину речную...
Вот пожить бы здесь полгода...
Вдаль глядя ночную!

Так бы спеть ей о любви...
Чтоб цвели кувшинки...
От рассвета до зари
Просто не спешить бы..

Погрузиться в этот рай-
До свиданья, люди!
Если есть у жизни край-
Пусть таким он будет..
3
Мы проснулись на природе
У реки в палатке...
Всем привет!- Ну а погоде
Скажем: - Все в порядке!

Будем песни тихо петь
Пой моя гитара!
Будем у костра сидеть..
Мы такие  “старые”...

Мы такие юные!
И еще наивные..
Может быть безумные,
Но всегда счастливые!

Мы такие дикие!
Мы такие вечные..
Может быть великие..
Жаль не бесконечные...                Ока 10- 12 июня 2018г