Заблудшей

Окс Воробьева
Все чувства убиты,лишь только презренье и жалость
Горят жарким пламенем где-то в глубинах души.
В адских глазах твоих плещется лживая святость.
Ты заблудилась в себе-в слепой беспросветной глуши...
Ты сжираешь сердца,без жалости жизни ты губишь.
Свою боль ты пытаешься вытравить болью чужой.
Так цинично и подло ты всем говоришь,что любишь...
По дороге из лжи всех ведешь к черте роковой...