Вячеслав акростих поздравление

Виктория Кулеш
Владей искусством жить всегда любя,
Ярчайших дней запечатлев дыханье,
Чтоб смог из звёзд желаний ты собрать
Единую мозаику мирозданья!
Стремись уйти из бездны суеты,
Лети на свет, как мотылёк игривый,
Акцент поставь на дерзкие мечты,
Верь свято в то, что ты – непобедимый!