Пародия называется Тёлка

Алекс Джонс
В русско-говорящем сообществе Сиднея появилась новая полулярная звезда-бард Галина Лазарева (Ратнер). Она хорошо поет, играет на гитаре и пишет стихи, которые очень своеобразны и пародийны, т.е. просто находка для пародистов.
Тут не надо ничего выдумывать, а достаточно лишь поменять несколько слов и пародия готова. Вот например, Галина пишет:
«Не держи ты меня, мама, пусти меня,
Отними от своего, мама, вымени;
Не вяжи меня к подолу заклятому...»
***
Пародия называется «Тёлка»

«Не держи ты меня, мама, отпусти меня,
Отними от своего, мама, вымени;
Не вяжи меня к хвосту заклятому
Ветром ласковым, кострами-закатами
Утром ранним с холодными росами,
Я уже большая тёлочка, взрослая,
Больше так не могу
Я хочу к быку.
Я в траве лежу, кузнечик пиликает
Бык ко мне идёт и что-то мукает,
Хвост его трубой торчит,
Мама только вот ворчит:
- Ах, ты тёлочка, погляди на свет
Мне держать тебя и резону нет.
Сколь ни рваться тебе прочь, сколь не рыпаться.
Все равно ко мне вернешся в вымя тыкаться»
***
Думая, что пародия только увеличит её популярность, а не наоборот.
Желаю Галине новых успехов!