Спасение

Лукина Татьяна
О,Господи,спаси меня
Помилуй!
Очистить душу,светом озари...
И как мне знать
  Насколько хватит силы?!
О,боль моя,прошу тебя
                Замри,
О,Господи,
     Спаси меня,помилуй!
Не дай упасть и потерять друзей
Я напрягают в сердце своем жилы-
Я так боюсь плохих людских вестей.
О,Господи,прости меня такую
Мою судьбу избитую прости:
Я жить хочу!
Я о любви тоскую!
И помоги мне Крест судьбы нести.
О,Господи,
Спаси меня помилуй