Досадно, когда предают

Евгений Зонов
Досадно,когда предают!
До спазма,до кома в горле!
Когда за добро ,отдают
Предательство в лживой форме.

Когда лицемерием сыт,
Которым накормлен с любовью.
За чьи-то страдания и стыд
Сполна рассчитаешься болью.