Джон Уик на Арбате

Саша Медок
«Джон Уик на Арбате»

Джон Уик влетает в Бар Могил.
Гориллы прячут глаз во тьме кабин,
Идут поспешно в естество протеста,
Кресты все вывернули cece vesta.

И пули в лбы влетают жадно,
Гориллы плачут ноят ставя патчи,
Заходит жирный мент стволов зарядчик:
-Давайте сдачу пацаны, давайте сдачу!

У Джона пара глаз горит как свет люминисцента,
И ядовитость в них сто сорок два процента.
Горилла жирная, а может быть макака,
Взрывается от света Уика-гада
И дальше жжет свое покладистое стадо,
Срывая ноздри и щиты с могил Арбата.

-Тут брат за брата за основу Долгоруким взято!
С мента срывалось мнение как крест с родного брата.
И пару полудохлых кент-ребят ползут на выход,
А Джон все точит черный глаз, вливая сталь в живой напиток.