Моря заветный мотив

Ирина Каретникова-Смоленская
Помнишь те длинные дни?
Наши бессонные ночи?
Летнею негой полны
Были мы счастливы очень...
Чудом заботы забыв,
Будто сегодня родились,
Мы уловили мотив
Моря, в любви растворились...
Нежно качала волна,
Берег периною стлался.
Я улыбалась, полна
Тайны. Над нами качался
Полог из звёзд золотых...
Ах, это чудное лето!
Моря заветный мотив
Счастьем пронизан и светом...