Fortepiano

Людмила Дмитрик
Где бы я только не заселялась,
Там пианино всегда появлялось.
Радости и вдохновения клад
Прячет от  глаз полированный клап.

Манит мой взгляд черно-белый наряд,
Пальцы кладу на клавишей ряд,
Хоть я играть почти не умею-
Я научусь,я это сумею.

Нежно по струнам стучат молотки,
Демпферы глушат звуки тоски,
Что не удержит душевный мой шлюз.
Как я скучала,мой ласковый блюз...

19.06.2018