Я - настоящая

Ирина Землянухина
Я не странная, нет я не странная,
Как и все люблю помечтать,
Со своими в голове тараканами,
Я не странная, что уж есть - того не отнять.

Бываю может я с чертовщинкою,
А в глазах горит яркий огонь,
Белое с чёрным на две половинки,
Глубоко меня всё это живёт.

Я не странная, совсем не странная,
Могу песни на ходу сочинять,
Я рисую мир свой мечтами фантазией,
Может трудно кому-то это понять.

Иногда тихими я молчу вечерами,
Закрывая свой мир на замки,
В облаках как птица летаю-летаю я,
Отпускаю свои мысли парить.

Я так много всего хочу рассказать,
Но иногда как рыба просто молчу,
Не легко светлый мир создавать,
Его не все когда понимают вокруг.

Я не странная, нет я не странная,
Поделиться хочу я со всеми теплом,
Я не странная, просто такая вот я,
Отвечаю на зло от сердца добром.