Страстная

Михаил Аблаев 4
Перед Страстной иконой
Плачу, роняя слёзы.
Деревья – на поклоны,
Елее-ладан – росы.

С Младенце воедино,
В авариях умирая,
Люди теряют ботинок.
Только вот нет им Рая!

Он испугался казни,
Показанной в назиданье.
Больше Он не проказит.
Мама, уйми страданья!
               
                19 июня 2018 года.