***

Владимир Кент
Летний режим...острота в лаке и в устах.
Острый на кармане и на закусь в граненых стаканах.
Я рассыпаюсь...я бутылка дона в которой прах.
Я твой летний лед.я твой стафф.
Но не тот и не те.Просто факт и я в ответе.
Ответь ты...не ставь на паузу звук.
Стоит стереть эту тишину в эфире....
Я пустота в пустыне...ты мой воздух в заснеженном Каире.
Мы с тобой цели в этом тире....так что не молчи...
Удиви стрелка позицией.выдави терцию и погнали дальше.
Не взять пулям бронь из лжи фальши.
Что дальше.....далее ну вообще в будущем?
Я не ем в этом нет необходимости,но я сожру любого...
Строго и прямолинейно.спокойно верно до конца.
Будь ты цаца или 33 молодца....
Долби этот лед и не потей...но обходи стороной.
Не стой....проходи,как и те другие,кто не лишен рассудка...
Скука в моих глазах...не путай ее и страх..
Это просто обман.морох.....порох в этих строках...
Все заебет нах в конце концов.
Среди подлецов и аморальных тварей....
Я выхожу чистым но не в паре.
Извини....эту печаль,но так сложилось...
Так приятно смотреть на все эти красоты....
И так сложно сдержаться,чтобы не разнести эти черные соты.
Эти людишки в этом мире излишки.
Остается...терпеть.это не сотрется.
Остается ждать пока Везувий внутри не жахнет и не взорвется.
А пока долби лед....и замерзай.....я буду рядом и эти строчки.
Точки тире и запятые....сигнал сос потух в эфире.
Уходим в глубины подсознания...ты там знаю я.
Я ...как это смешно порой звучит...чит бит и пара строк о том о сем...
Не стой в стороне.давай нырнем.
Там глубины и темные закоулки в памяти яркость и контраст.
Такой вот траст.фонд и фундамент того что было....
Основа для будущих снов....грез и мечтаний...
Отчаяние заберет тебя..будь ты горделивая сучка или отчаянный парень.
Печаль тебя утопит.тоска задушит.....
Долби мой лед.....он все изменит...он все разрушит.

Пламя и лед.война пепла и заиндевевших камней.
Такой план не входил в карту этой войны.
Я и ты...мы столкнулись...запнулись упираясь лбами.
Мы вроде рядом,но нас разделяет пустота днями и ночами.
Что сталось с нами....что заставило две стихии захлебнуться нечистотами.
Снами и грезами в реале,пока мы спали,но не рядом.
Мы можем говорить пока лежим с закрытыми глазами.
Долби этот лед ведь мы поменялись ролями.
Питаясь днями....упиваясь победами и этим безумием....
Ты стала вулканом .моим Везувием....
А я под прессом ярости и безумия превратился в гору снега...
То что ты видишь-лишь вершина.
Тишина и мертвые души кружат в ритме холода..
В танце голода и вечной жажды тепла....
Растет гора....ложится снег....вечный бег холодов.
Долби мой лед чем хочешь но долби....
Ты пламя.....это вызов....долби мой лед или беги