Сладкое вино

Александра Уолкер
И после встречи стою одна я снова в лифте.
Скользнув рукой по декольте,
Распустишь скованности нити...
Тяжелое дыханье... Поцелуй...
Мои глаза кричат: «Пустите!».
Но я тону в объятьях страсти,
А наши чувства на репите.
Еще мгновенье, и вновь зажжется свет,
Забрав тебя в ночной безмолвный сити.
Я выхожу... Я здесь одна...
Не обернувшись в пустоту, я лишь скажу «Простите...».