Цветок

Тёма Битард
Я не вижу смысла моих строк
И не верю что будет от меня когда-нибудь толк
Я всего лишь завядший цветок
Я завял и навечно замолк..

И не чувствую тот самый  восторг
Что получал когда от строк
Я полон лишь страшных тревог
И вижу свой гнусный порок

Теперь я лишь иссяк и жесток
Я потерял тот счастливый исток
Почему я всегда одинок?
Почему не попал в красивый венок?