Хочу я много-много лета!

Мадина Солнцева-Сантива
Хочу я много-много лета!
Где в солнце все кругом одето.
И прыгать радостно, смеяться
И в озере всегда купаться.

Бежать под дождиком босою
И умывать лицо росою.
А после дождика опять,
В сиянье солнца попадать.

Хоть комары порой кусают,
Но наслаждаться не мешают.
А наслажденье бесконечно,
Эх, лето, лето, было б вечно.

И сарафаны, шорты, майки,
По полю прыгаем как зайки.
И в теннис с мячиком играем,
Как классно летом отдыхаем.

Мороженого много можно,
Облизывать, но осторожно,
А то болеть мы не хотим,
Ведь лето! Ох, опять едим...

Давай-ка солнышко, свети
И много подари любви!
О лето, солнце и любовь,
Еще хочу его я вновь!

© Мадина Солнцева