Свободен дух

Марина Жизнева
Свободен дух,
Душа - вольна...
Созвучье двух -
Жизнь - пелена?
Сознанья плен,
Душа - впотьмах, -
И жизни - крен,
И счастья - крах.
Созвучья дух
Необходим:
В плену двоих
Каждый - един.
19.06.18