Глаза

Михаил Аблаев 4
Очей любимых вижу отраженье,
Оно во мне живёт без искаженья.
Как в зеркале, гляжу на них в сознаньи,
Они  - глаза, зеркальные созданья.
Компьютер  - рукотворное сознанье,
Как книга – не ответит без листанья.
И на моём столе – рабочий стол.
Глаза растут – коралловый атолл.
               
                19 июня 2018 года.