Хотите не верьте

Влад Сумарок
                Россия - святая, Народ - бессмертен! Захар Прилепин

Хотите – мне верьте, хотите – не верьте:
Россия – святая, избранница суть!
Её в девяностых копытили черти,
Она – отряхнулась и заново – в путь!

Да, кто я такой?! Не хотите – не верьте,
Гоните меня и не слушайте бзик,
Мол, русский народ терпелив и бессмертен,
Душою красив и любовью велик -

Уйдут его старцы, взойдут его дети,
И дети детей не уронят знамён!
Россия подымется, гнёт не заметив,
Сметая шеренги кровавых имён!

Но, если хотите, однажды, поверьте:
Я тоже из русских, и здесь мой редут!
Вокруг – наши лица, мечты, лихолетья,
И мы – не по случаю тут!


16.06.2018, Эстония