Я давно простила всех...

Ирина Землянухина
А я уже давно простила вас всех,
Я уже давно отпустила,
Только заблудшая Душа несёт грех,
Если жизнь ей совсем опостыла.

С сердца снимаю печали я крест,
И развожу руками трудность,
Полной грудью легче дышится мне,
Только с годами приходит мудрость.

А я уже не держу больше зла,
Может и сложно было,
Всё пронесла я через года,
Но огонь жизни не потушила.

Не пожелаю всем я пройти,
Семь кругов моего ада,
Не пожелаю врагу боль пронести,
Мне этого просто не надо.

Только вот очень прошу вас,
Трогать больше не надо,
Это ваш теперь только ад,
Оставляю при вас эту браваду.

А я уже давно отпустила вас всех,
И не держу в сердце злости,
Просто так легче здесь жить мне,
Не перемывая за спиной ваши "кости".