Азовское море волна

Нонна Пряничек
*
Волны меняют
берега кромку, рельеф
донных рисунков
*
Там, где фарватер,
следует путь измерять, -
вдруг изменился?
*
Бухточки, косы:
берег то съеден морской,
то прирастился
*
Ай! Время шторма
чуть-чуть не съело волной
лестницу пляжа
*
Малые дети
бегают, плещутся здесь:
мягко и мелко
*
Чудный тутовник -
берега выше - полынь,
тысячелистник
*
Света обитель,
водная - жизни купель -
зеркало неба