Июнь семнадцатого

Константин Дышлевский
Тишина.
Стул.
Кровать.
Жёлтый свет.
Одиночество.
Лампа.
Окна смотрят,
Стены молчат.
Любовь - забытая тайна.

Уходя.
Втихаря.
На пороге.
Улыбку свою
Оставишь.
Скажешь, что уйдёшь
не надолго,
но когда вернёшься
не знаешь. 

20-05 19.06.18