Вера в жизнь

Ирина Землянухина
Не потеряю веру к жизни никогда,
Не смоет эту память даже дождь,
Держу свои мечты так крепко я в руках,
И не растрачу, что заложил в меня Бог.

Все неудачи по пути смахну легко,
От солнца я возьму лишь яркие лучи,
Знаю, даже невозможное ни так и далеко,
Буду и дальше я к своей мечте идти.

Пусть может будет очень сложно,
Не потеряю никогда свой свет внутри,
Пройду по краю лезвия осторожно,
Не прогнусь под чёрствый мир я вниз.

Не растеряю веру в "завтра" даже,
И пусть наглухо закрыты двери все,
Совсем не будет мне идти так страшно,
Я в сердце глубоко сокрою свет.

О камни тёмные в дороге спотыкаясь,
Не лягу, не сломаюсь из за боли,
Крылами ангелы меня собою защищают,
И моя вера и мой "Бог" всегда со мною.

Всю свою волю в кулаки я собираю,
Не упаду безвольная под чёрствый мир,
За горизонтом там мечты меня встречают,
И в мою честь с фантазией играют пир.

Вовеки не сгорит моя звезда,
Что освещает ярко мне дорогу,
Не останавливаясь я иду к мечтам,
Верю, ангелы ведь в этом мне помогут.

Не растеряю никогда свою я веру,
И бережно мечты храню внутри,
Судьба лишь тем открывает двери,
Кто даже падая, не перестал вперёд идти.