Эй, ночь?

Ананько Александра Викторовна
Тепло согреет свежие дождинки,
Застрявшие в растрепанной косе,
Эй, ночь? Ты хочешь сны мои в кладовку.
Ну, что ж, если берешь - бери их все.

Эй, ночь? Ты хочешь мои долгие прогулки?
Бери, я отдаю их просто так.
Эй, ночь? Ты хочешь поцелуи к светлой коже?
Тогда подай с небес мне четкий знак.

И я отдам, я подарю тебе ошибки,
Я стану для тебя истоком слов,
Эй, ночь, я не хочу быть человеком,
Я не хочу растрачивать любовь.