Формула капитализма, Левиафан и Украина с Россией

Юрий Тютюников
Деньги – к власти, ну а власть – к деньгам.
Диалектика диктует нам
Сию формулу капитализма,
Ставшую философским кретинизмом.

В Украине деньги – почти ничто,
Здесь ВЛАСТЬ собою знаменует ВСЁ.
А в России, скажу громогласно:
Власть как высшее благо – прекрасна!

Бизнес в России можно делать без власти
Только в милой левиофановой пасти.