гроза

Клара Боброва
Чистейшая     лазурь
с   отливом бирюзовым,
в     объятьях   нежных 
облаков,
пронизанных  перед
грозою,
пороховым       сиянием!
В    пунктирах   бледных
молний       небо!
В    раскатах    грозовых
трепещет  влажный   воздух,
стремительный   и   резкий!
Призывный       ощущаешь
зов...
и     грянул     ливень...
то     набирая     мощь,
то        замирая,
в     избытке   чувства...