Дар Небес

Ирина Землянухина
Ты красивая, очень красивая,
Ты глаза свои только не прячь,
Ты как львица вся очень спесивая,
Весь твой норов с рождения дан.

А глаза твои очень бездонные,
Что мерцают как будто луна,
В них и свет есть и тьма инородная,
Для меня ты такая одна.

Ты красивая, очень красивая,
И струится твой свет изнутри,
И не верь никому, что спесивая,
К сердцу двери своему отвори...

Ты красивая, очень красивая,
Много кто так, наверно, сказал,
Настоящая и не фальшивая,
Красоту тебе небеса подарили как дар.